Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.
Салат с говядиной и солеными огурцами
Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте столовую ложку оливкового масла. Мясо обильно посолите и поперчите. Как только масло начнет слегка дымиться, аккуратно поместите антрекот в сковороду. Обжаривайте по полторы минуты с каждой стороны для средней прожарки.
Которые его может быть и не готовили ни разу. Ингредиенты: картофель, морковь, болгарский перец, шампиньоны можно консервированные , отварная говядина, соленые огурцы, лимон, зеленый лук, кинза, укроп, жареный кунжут. Для заправки, используем свой любимый майонез или оливковое масло. Начнём с варки картофеля и моркови.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Чудный овощной салатик! Приятный, легкий, хрустящий, пикантный Хорош для домашнего ужина, да, и на праздничном столе не будет лишним. Автор - поваренок Geroma, разместившая этот рецепт в своем блоге, большое ей спасибо за вкусный салат! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.