Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным!
Рецепты приготовления - кулинарные рецепты
Классический рецепт потрясающего салата. На сайте данный салат представлен в разных вариантах, но такого я не нашла. Рецепт взят из кулинарного раздела журнала "Наука и жизнь" года, и до сих пор я им пользуюсь, ничего не меняя.
Салат "Мимоза"
Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус. Цедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежего.
- Вера Нерозя Поваренок 2 уровня.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Теги: закуска ужин обед праздник.
- Svetta Поваренок 3 уровня. Потрясающе, сколько салатов с этим названием я нашла на сайте аж 27!!!
- Я долго думала, давать этот рецепт «Мимозы» или нет, потому что рецептов этого салата огромное множество, разных, интересных… И, все-таки, многие салаты не похожи на настоящую «Мимозу», т. Картофель и морковь должны быть средними по величине, кол-во яиц должно быть равным!
- Tiana Shakur Поваренок 1 уровня.
- Ступенька Поваренок 1 уровня.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Салат " Мимоза" как правильно готовить?
- Друзья, не успеете оглянуться, а на пороге уже 8 марта.
- Регистрация Войти.
Если вы спросите у десяти хозяек, из какой рыбы они делают салат мимоза, то почти наверняка получите дюжину различных ответов. Просто потому, что нет одного-единственного правильного варианта приготовления этой любимой всеми закуски. Кулинары выбирают то, что больше им по вкусу. Но, все же, это не значит, что прям-таки уж каждый сорт рыбки будет уместен в этом блюде.