Любое блюдо. Любая кухня.
Салат в тарталетках
Затем достаём из духовки противень, добавляем в корзиночки из батата яйца и рядом на пергаментную бумагу выкладываем бекон с веточкой тимьяна. Подаём корзиночки из батата с салатным миксом, беконом, жареными ломтиками хлеба и голландским соусом. Пробуем и наслаждаемся! Конфиденциальность Мы используем файлы cookie, чтобы сделать наш сайт удобным для каждого пользователя.
Предлагаю вариант рыбного салата,просто захотелось сделать именно так. Получился очень нежный. Гости сказали.
Сырные корзиночки многим знакомы, но есть и те, кто ни разу их не готовил. А зря! Такая оригинальная подача салата или любой другой закуски станет украшением любого праздничного стола или простого легкого перекуса. Размер корзинок вы можете регулировать самостоятельно.