Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Грибы разрезать на несколько частей если крупные. Цукини нарезать кружочками.
Салат с копченой курицей, шампиньонами и маринованными огурцами
Салат с копченой курицей и грибами — это гениальное сочетание, которое только можно придумать. Копченость придает салату яркую насыщенную изюминку и вызывает аппетит. Таких рецептов великое множество. Я люблю их не только за вкус, но и за экономию времени — не нужно отваривать курочку.
Как приготовить вкуснейший салат из копченой курицы и шампиньонов
Салат "кальмаровый пир" koolinar. Слоеный салат «любимый муж» koolinar. Салат "грибы под шубой" koolinar. Салат из копченой куриной грудки с помидором vpuzo.
Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Вкусный сытный и очень сочный салат, который практически не требует заправки.
Похожие статьи
- Сказка почему у снегиря красная грудка
- Мангал барбекю и коптильня своими руками - Коптильня своими руками: холодного и горячего копчения
- Летние салаты легкие в приготовлении - Рецепты салатов с фото: легкие салаты простые в
- Простых и вкусных салатов с йогуртом - Колбаса докторская в домашних условиях - пошаговый