Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам. Маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета. В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Мастика из маршмеллоу
Вкуснейшие огурчики!! Можно использовать слегка переросшие. Салат совсем без масла и уксуса в нeм не много.
Как приготовить кондитерскую мастику и простые розочки из нее
Пошаговый рецепт » Заготовки. Как размягчить засохшую мастику для торта. Заготовки Десерты и выпечка.
Мастика - отличная альтернатива крему для праздничного торта. К тому же, из нее можно делать красивые съедобные фигурки. Маршмеллоу — это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре.
Похожие статьи
- Фигуры из монтажной пены своими руками мастер класс - Рамки из потолочного плинтуса своими руками. -
- Короед на доме фото - Выравнивание стен по маякам своими руками. Пошаговые фото
- Вязание крючком зимней шапки для женщин
- Торт с мастикой видео в домашних - Видео : как испечь торт с мастикой в домашних условиях