Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из трески 3. Приготовил : Лорик Трюм.
Рыбные рулетики с сыром и брокколи
Морская рыба — это кладезь микроэлементов, витаминов и полезных веществ. Ее употребление настоятельно советуют все врачи. Рыбные рулеты с начинкой - очень легкое и полезное яство, которое великолепно смотрится на любом столе. Для того чтобы его выпечь в духовке, требуется немного терпения и знаний. Тем не менее, это не значит, что новичкам не стоит приступать к приготовлению. Всем, кто решился воспользоваться рецептом, следует помнить, что специфический вкус морской рыбы подразумевает очень осторожные эксперименты с начинкой.
Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.
Рыбный рулет с мясной начинкой
Еще одно вкусное блюдо на праздничный новогодний стол. Рулет из рыбы можно подать как холодную и как горячую закуску. Если вы решите приготовить такой рулет на новогодний стол в качестве горячего, то к нему можно подать белый сливочный соус.