Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из курицы с грибами
Предлагаю нетривиальный способ приготовить куриные окорочка. Эти рулетики будут уместны и на повседневном, и на праздничном столе, если что ;. Грибы для начинки подходят любые - и белые, и шампиньоны, и вешенки. Для меня вкуснее всего белые - с ними получается максимально ароматно. Такие рулетики можно приготовить и из филе куриной грудки. Это тоже очень вкусно, но вам придется тщательнее следить за степенью готовности блюда, чтобы не пересушить деликатное белое мясо.
Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка! Сочное мясо и нежная оригинальная начинка с моцареллой и зеленью — идеальное сочетание.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриную грудку разрезать на части и отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.