Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулетики из куриной грудки с черносливом
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на 2 части. Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе. На краешек отбитого филе положить начинку. И скрутить тугой рулетик, чтобы начинка была закрыта со всех сторон, и не было дырок.
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Чтобы приготовить Куриные рулетики с черносливом и сыром необходимо Чернослив запарить. Куриные грудки хорошо отбить и поделить на кусочки размером примерно 5х7 см. На каждый кусочек куриного мяса положить по маленькому кусочку сыра и по 1 -му черносливу, мясо свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой. Каждый куриный рулетик обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности и золотистого цвета в сливочном масле. Подавать с картофельным пюре.
Сегодня готовим Котлеты-клубочки. Приготовим рулет из куриной грудки с черносливом и другими сухофруктами. Воспользуемся рецептом бесконтактной варки, при котором все питательные вещества остаются внутри продукта, а не переходят в бульон. Большое филе грудки курицы вместе с кожей без кожи рулет будет суховат разложить на пищевой пленке кожей вниз. Завернуть плотным рулетом. Посолить, сверху положить веточку розмарина осторожно, не переборщите!