Разрежьте очищеную свеклу пополам и нарежьте ее тонкими ломтиками. Положите в кипящую подкисленную лимоном воду и припустите в течение минут, следите, за тем, что бы не потерялся цвет. Растворите в воде сахар, доведите до кипения, положите нарезанный на дольки лимон и припущенные ломтики свеклы. Варите на медленной огне до тех пор пока они не станут прозрачными и сироп не загустеет.
Я в восторге от этого метода! Размножение роз в свекле
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Журнал садовода bardzi11 Автор: Елена Матвеева.
Написать нам. Съедобные розы 21 фото. Категория: Еда.
Свекла — простой и вкусный овощ, с добавлением которого можно сделать множество разных блюд. Свеклу едят с черносливом и орешками, добавляют ее в селедку под шубой, варят с ней борщ и просто запекают. Закуска из запеченной свеклы с сыром — это отличный вариант для любого дня, когда хочется приготовить что-то простое и вкусное. Можно добавить к ней орешки или тыквенные семечки, подать к ней свежий хлеб или гарнир. А мы расскажем вам наш рецепт запеченной свеклы — с зирой и Фетаксой «Идеально для салата», которая получается особенно нежной и вкусной.