Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
ПуриПури бистро
Одно из открытий, которое я для себя сделала при приезде во Францию - это то, что французы едят мясо почти сырым. Нет, даже не так. Они часто его едят сырым. Сначала я к этому относилась с ужасом… А потом попробовала и полюбила сама. Предлагаю вам одно из самых популярных блюд во Франции - стейк "Тартар". Категория: Закуски Закуски из мяса.
Это вкусное блюдо появилось благодаря простым гавайским рыбакам. Надолго уходя в море, они были вынуждены питаться только тем, что удалось поймать, и не тратить много времени на приготовление пищи. Первый улов щедро приправляли специями и пряностями и съедали в качестве закуски. Изначально в качестве добавки использовали смесь из сушеной рыбы , кунжутных семян и высушенных на солнце морских водорослей. Постепенно набор ингредиентов расширился и стал включать в себя различные виды перца и растительного масла , зеленый и репчатый лук , соевый соус, васаби, разные виды растений, например, тунг масляное дерево, растущее в Азии, Южной Америке и островах Тихого океана.
- Соус с аджикой "Уляпской" для стейка
- СТЕЙК — это не просто жареная говядина!
- Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк и сам по себе хорош, но именно соус сделает вкусовой оттенок мяса таким, как вы хотите.
- Фото
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков.
- Разнообразить повседневное меню можно различными блюдами из китайской кухни. Особенно интересными они получаются, если использовать не привычную говядину, а дичь марала, нутрию или конину, оленину.
- В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию.
Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов. Кажется, что приготовить его довольно просто.
Похожие статьи
- Соус бешамель рецепт классический для лазаньи
- Рецепт тушёного мяса с болгарским перцем - Говядина с болгарским перцем и соевым соусом Вкусные реце
- Сосиски в томатном соусе рецепт с фото - Пирог с сыром и мясом рецепт с пошаговыми фотографиями и
- Прихожие фото дизайн в классическом стиле - Прихожие в классическом стиле фото - 70 тыс, дизайн