Мы привыкли готовить каши из какой-то одной крупы. Но попробуйте приготовить ассорти для начала из двух круп:риса и пшена. Они хорошо сочетаются, дополняя друг друга.
Каша дружба из пшена и риса на молоке
Каша — это базовое блюдо, которое является важнейшей частью сбалансированного рациона. Но рано или поздно даже самый любимый вкус может надоесть. В этом случае рекомендуем использовать простой кулинарный прием — новые сочетания. У этой знаменитой каши богатое прошлое и громкое название «Дружба», которое отражает дух советского времени. Доподлинно не известно, кто первым догадался смешать рис и пшенку в равных пропорциях, но любой повар со стажем подтвердит, что не было в СССР более вкусной и востребованной каши.
Пищевая ценность блюда «Рисово-пшенная каша на молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Когда вода закипит, варим кашу на среднем огне минут 10, практически до полного выкипания воды. Варим кашу на медленном огне, можно под крышкой только следите, чтобы молоко не убежало , иногда помешивая, минут 10 до загустения, но не до полного выкипания молока, так как каша будет ещё настаиваться. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Каши Каша дружба из пшена и риса на молоке Каша дружба из пшена и риса на молоке.
Похожие статьи
- Дизайн ногтей гель красками на гель лаке - Как рисовать на шеллаке? Рисунки на шеллаке акриловыми
- Рисунки карандашом поэтапно вазу - Учимся рисовать цветы Рисунки цветов карандашом и на
- Блинов на кислом молоке пошагово с фото - Блины на молоке, рецепты с фото на m
- Как нарисовать картину своими руками картины