В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Перед приготовлением ризотто, предварительно сварите куриный бульон. В мультиварке выбрать режим «Жарка» и обжарить мелко нарезанный лук. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку.
Паэлья в мультиварке с морепродуктами
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Рыба под маринадом — наследие общепита СССР.
Лук мелко нарезать. Включить мультиварку на программу «Жарка» градусов. Налить в чашу мультиварки оливковое масло. Высыпать лук. Обжаривать минут с открытой крышкой. Почистить морковь.
Делал такое дома, к сожалению, были только морепродукты, рис и чеснок, но это не проблема. Получилась острая рисовая каша с мидями и редкими креветками. Наслаждаюсь чувством сытости. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с морепродуктами в мультиварке