Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сыром в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
По этому простому рецепту можно приготовить форель, сибаса или другую рыбу. Отличный результат обеспечен в любом случае. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите жабры. Ополосните под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
Лёгкий ужин для всех, кто любит рыбу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Рыба запеченная под сыром. Ингредиенты: Филе трески — г Соус на растительной основе «Весна» — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Твердый сыр — 70 г Перец молотый черный — по вкусу. Приготовление: Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, в ыложить в форму для запекания и посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать соусом на основе растительного масла «Весна».