Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной и сыром 5. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.
Треска под хлебно-сырной корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сыром в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Филе минтая полейте лимонным соком, присыпьте солью и перцем.
Запечённая красная рыба с миндально-сырной корочкой. На приготовление уйдёт всего около 25 минут. Рыба получается настолько вкусной, что подойдёт даже для праздничного меню. Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.