Творог в пароварке — вкусные рецепты блюд из творога в пароварке. Творог в пароварке — это творожные запеканки, приготовленные на пару. Запеканки — условное название.
Творожная запеканка в пароварке
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в пароварке» на грамм :. Творог, сметану, желтки, манную крупу и сахар смешать блендером. Отдельно взбить белки. Выложить творожную массу в чашу для супа пароварки. Осторожно ввести взбитые белки. Готовить на пару минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Воздушные, нежные, вкусные, полезные - это все про сырники, приготовленные в пароварке. В данном рецепте не использую муку, заменив ее манной крупой.
С появлением пароварок рутинная готовка стала намного проще и быстрее. Кроме того, блюда, приготовленные таким образом, получаются диетическими и полезными для здоровья. В этих устройствах можно делать не только овощи, мясо и рыбу, но и отличные десерты, одним из которых является творожная запеканка. Она станет прекрасным завтраком или десертом к чаю и обязательно понравится всем — и взрослым, и детям.