Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы!
Тушеная телятина с черносливом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная телятина с подливкой 1. Обновлен : Dashuta.
Телятина с черносливом — абсолютно потрясающее мясо, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте, быть талантливым кулинаром легко! Тушеная телятина с черносливом — тот вариант основного блюда, подать который можно всей семье.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.