Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в рукаве в мультиварке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Новогодний стол 2025: вкусная ароматная свинина запеченная в рукаве
Свинина вкусна в любом виде, однако если приготовить ее целиком в рукаве, можно удивиться от спектра вкусовых ноток, которые источает это блюдо. Чтобы ее приготовить не нужно прибегать к различным ухищрениям и стоять на кухне часами. Достаточно лишь купить большой кусок мяса, и обеспечить себе вкусный, сытный и ароматный ужин, а также приятное начало следующего дня в виде бутербродов с бужениной. Ниже рассмотрим пошаговый рецепт свинины в рукаве целиком и поговорим об ингредиентах, которые понадобятся на 8 человек. Из кухонных принадлежностей понадобится лишь доска, ножницы, противень, небольшая миска для приправ, пакет и бумага для запекания, клипсы, а также большая емкость. В процессе готовки не стоит торопиться.
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.
Данный способ готовки еще и отлично сойдет, когда у вас не так много времени на готовку, но при этом хочется отведать вкуснейшее мясо. Именно по данной причине, вам настоятельно рекомендую попробовать этот вид готовки. А пока что, мы рассмотрим несколько самых лучших рецептов свинины в духовке, приготовленных как кусочками, так и просто в рукаве. А начнем мы с самого классического рецепта свинины , приготовленной в рукаве. Свинина получится нежнейшей, но при этом и сочной. Обгорелых мест не будет, все будет максимально равномерно прожарено в духовке.