Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блюда из стручковой фасоли и моркови
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска. Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень. Все сложить в глубокую тарелку. Подпишись на наш канал Яндекс.
Довольно удачный рецепт, для тех кто любит остренькое и пряное. Заготовка идет на ура под горячительные напитки. Перебрать и вымыть фасоль. Срезать жесткие кончики, можно разрезать на кусочки по см. Выложить фасоль в кастрюлю, залить 0,5 л воды и довести до кипения.
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус.
Похожие статьи
- Морковь по-корейски с приправой рецепты
- Салат из печени свиной и корейской моркови - Салат из моркови, рецепты с фото на m
- Варим фасолевый суп из консервированной фасоли - Мазь ЗАО Виола Салицилово-цинковая паста
- Салат с фасолью и кириешками с майонезом - Салат с кириешками и фасолью - пошаговый рецепт с