Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Юлия Ерохина.
Рецепты с осьминогом
Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни! Раскроем все секреты приготовления идеального осьминога для вашего праздничного ужина. Блюда из морепродуктов всегда занимают особое место в любом кулинарном меню. Эти блюда, как правило, незатейливые, их приготовление занимает минимум времени, а вот вкус всегда доставляет незабываемое удовольствие.
Салат из морепродуктов - авторский рецепт итальянского шеф-повара Эмануэле Поллини. В нем шеф использует майонез собственного приготовления. Если вам лень самим готовить этот соус, то можете заменить его на готовый майонез хорошего качества. Великолепный салат, который придаст сил и энергии Вам, подарит удовольствие от еды и не оставит лишнего!
- В рецепте используется
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы не против экспериментов на кухне, то обязательно смотрите, как приготовить осьминогов в вине.
- Ингредиенты на 4 порции: 1 осьминог весом около 2 кг, 1 луковица, мл оливкового масла, 2 л воды, 1 ложка сладкой паприки, 1 ложка острой паприки, крупная соль.
- Осьминоги в продаже в нашем магазине:
- Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни!
- Ингредиенты Рецепты с осьминогом рецепты с осьминогом.
- Основные блюда.
- Другие рецепты
- Осьминоги по-галисийски — традиционное блюдо испанской Галисии, без которого не обходится ни одна ярмарка или национальный праздник этого региона.
- Рецепты из осьминогов часто встречаются в средиземноморской и азиатской кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная Рецепты Жареные осьминоги Жареные осьминоги В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Петрушка 1 веточка Оливковое масло 50 мл Цуккини 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.