Кавказская кухня — это обобщенное название кухонь нескольких стран — Армении, Азейбарджана, Грузии и др. Блюда готовятся главным образом из овощей, мяса, зелени и специй.
Рецепты кавказской кухни для духовки
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри используют для варки варенья, заготовки компотов. Как известно, маринование необходимо не только для придания мясу вкусовых оттенков, но и для его размягчения. Если для шашлыка вам удалось найти качественное свежее мясо, то ему не понадобится ни.
Что такое кавказская кухня и в чем ее особенности? Способ приготовления блюд: Мясо, овощи и рыбу готовят преимущественно на открытом огне, на мангале; 2. Состав продуктов: большое количество ароматных трав черемша, шпинат, щавель, сельдерей, лебеда, пряности , лука, из мяса — баранина, говядина, много орехов, овощей и бобовых культур; 3. Использование соусов: ткемали алыча с перцем и зеленью , аджика красный перец, укроп, кориандр, чеснок, винный уксус и хмели-сунели , чахохбили лук, иногда томатная паста. Традиционно кавказскую кухню делят на грузинскую, азербайджанскую, армянскую, узбекскую и на все остальные.
Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Это, наверное, один самых вкусных перекусов.
Похожие статьи
- Необычный дизайн кухни в - Дизайн кухни в частном доме: фото планировки и дизайна
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично