Говяжья печень является одним из самых ценных продуктов питания, который доступен каждому. Она — источник полезных элементов для организма. А еще говяжья печень может стать вкусным дополнением к вашему столу, если уметь правильно ее приготовить.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.
Печень говяжья с кабачком и чесноком — это блюдо, которое заслужи Жареная печень с луком и болгарским перцем - этот рецепт истинный Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое впишется в Искренне притягательное блюдо, жареная говяжья печень с картофель
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.