Куриное филе является одним из самых универсальных, питательных и вкусных блюд. Оно отличается не только низким содержанием жиров и холестерина, но и содержит большое количество необходимых витаминов и минералов.
Фрикасе из куриного филе с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе — сытное, вкусное домашнее блюдо, которое, впрочем, нередко встречается в меню кафе и небольших ресторанов. Для этого блюда лучше всего брать пасту, которая хорошо удерживает соус — фузилли, пенне, пепе ригатте, конкилье, фарфалле, тальятелле и т. Иногда в данное блюдо также добавляют немного припущенных овощей — морковь, кабачок, болгарский перец — по принципу коурма лагмана.
Пошаговый рецепт с фото | 470 | Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования. |
Куриное филе от «Мястории» | 300 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. |
357 | О проекте. | |
192 | SHUBA советует нарезать куриное филе кусочками, а затем готовить, но вы можете зажарить целое куриное филе. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке.
Похожие статьи
- Фото рецепты блюд из капусты белокочанной - Капуста белокочанная, рецепты с фото на m
- Как приготовить горячее блюдо на день рождения - Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты ф
- Курица в сметанном соусе в мультиварке рецепт
- Картинки казахские национальное блюда - Казахская кухня: блюда и рецепты с фото. Национальные