Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар, я использовала мелкий сахар от Мистраль, и ещё раз взбиваем. Чашу мультиварки смазываем малом, можно застелить пекарской бумагой.
Перевернутый пирог со сливами в мультиварке
Яйца взбиваем в пену, добавляем сахар и ещё раз взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Сливу моем, разделяем на половинки и удаляем косточки.
Нежный, супер-ароматный, с легкой кислинкой созданный с помощью незаменимой помощницы мультиварки , этот сливовый пирог — настоящее летнее блюдо. Благодаря тому, что в состав теста входит измельченный корень имбиря, пирог имеет приятный восточный аромат, который при приготовлении наполняет собой весь дом. Даже ваши соседи будут наслаждаться невероятным ароматом, который доносится с вашей кухни! Свежие сливы отлично дополняют этот бисквитный пирог, делая его более сочным, придавая оригинальность и уникальность блюду. Благодаря минимальному составу и недорогим компонентам, данный рецепт легко можно отнести к бюджетному варианту, так как все продукты доступны каждой хозяйке.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры.