День рождения или юбилей, свадьба или очередная годовщина бракосочетания, корпоратив или желание отметить удачный контракт — всё это поводы накрыть праздничный стол. Такие хлопоты приятны, но нередко вызывают массу проблем. Самые частые сомнения связаны с меню: какие блюда лучше подать, сочетаются ли выбранные угощения друг с другом. Нередко раздумья и споры возникают также при выборе места.
Топ меню для кафе и ресторанов
В меню ресторанов нередко встречаются незнакомые блюда. Каждое из них имеет свою технологию приготовления и хранит в себе кулинарные традиции отдельного народа. Однако далеко не все выходят за рамки национальной кухни и привлекают внимание гурманов со всего мира. Притягательный аромат, особенный вкус и богатая история — мы составили подборку блюд, которые обязательно стоит попробовать.
Как составить банкетное меню
Вы можете забронировать залы «Мансарды» для проведения праздников и торжеств. Сотрудники ресторана не только примут заказ, но и помогут определиться с выбором блюд, холодных и горячих закусок, десертов и напитков. Специальное предложение кухни — банкетное меню. Раздел небольшой и включает 4 позиции, каждая из которых удивит гостей размахом и декором. Подается к праздничному столу цельной тушкой. Во время банкета блюдо нарезается порционно.
Мы с удовольствием поделимся с вами тонкостями варки пельменей. Чтобы у вас не получалась липкая клейкая масса из теста с фаршем, советуем почитать. Поке стремительно ворвался в нашу жизнь, занял верхние строчки в списке гастрономических предпочтений и, кажется, надолго задержится в меню ресторанов и в наших сердцах.