Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные рулетики РЕМИТ запеченные с овощами
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. Так вот, если из куриного филе сделать куриные рулетики, начинив их соленым сыром, а затем тщательно запанировать и недолго обжарить на сковороде, то в результате мы получим просто великолепное нежное блюдо.
Открыть упаковку с рулетиками и дать постоять при комнатной температуре 1 час. Овощи кабачок, баклажан, перец нарезать на крупные кусочки. Овощи и грибы сложить в миску, полить маслом, посолить, поперчить. Переложить в форму для запекания. Рулетики выложить в форму для запекания, смазать маслом. Запекать в духовке при С 40 минут.