Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга. Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи.
Яичница в хлебе на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Отличная идея для сытного, вкусного и красивого завтрака — яичница в хлебе На приготовление такого блюда потребуется около 15 минут. Порции 2 Время приготовления 15 минут. От белого хлеба отрезаем 2 кусочка.
Сверху выложить кусочки хлеба с отверстиями. Хорошо прижать кусочки хлеба к сыру. В процессе запекания сыр расплавится и не даст яйцу вытечь из хлеба. Посолить и поперчить яйца по вкусу. Добавить по половинке помидора черри и отправить яйца в хлебе в духовку, разогретую до С, на 15 минут, или готовить чуть меньше по времени, пока белок не станет белым, а желток еще останется жидким. Регистрация Вход.