Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная куриная грудка: ТОП-5 вкусных рецептов
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.
Куриные отбивные
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с сыром в сухарях 9. Приготовил : Nufica.
Голосование | 480 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 362 | Куриная грудка считается самой полезной частью тушки, так как содержит минимум жиров, при этом она богата белками. Мясо подходит для сбалансированного питания как детей, так и взрослых. |
Как приготовить куриную отбивную | 421 | Куриные котлеты при правильном приготовлении у вас получатся невероятно нежными, вкусными! |
Маленькие хитрости и тонкости приготовления | 230 | Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. |
Новинка 30.9.2024 | 37 | Один из немногих рецептов, где куриная грудка получается сочной и вкусной. |
Пищевая ценность порции | 203 | Самое простое, что можно приготовить, — куриная грудка. А чтобы не пересушить её во время запекания, добавьте пикантный Almette с чесноком! |
Готовим паровые котлеты в мультиварке | 499 | Приготовленная по этому рецепту куриная грудка получается действительно нежной и сочной. Эту сочность придают помидор и сыр. |
296 | Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. | |
36 | Вы не раз слышали, куриное филе - сухое мясо, и что приготовить его не только полезным, но и вкусным практически невозможно. Сейчас мы этот миф благополучно развеем. | |
165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.