Взбиваем миксером граммов сливочного масла, пока оно не побелеет. Затем добавляем граммов сахарной пудры и взбиваем еще, чтобы масса стала более-менее однородной. Постепенно добавляем 1 килограмм творожного сыра, все хорошо перемешиваем миксером на высокой скорости, чтобы не было комочков.
Крем-чиз для выравнивания
Телефон или почта. Рецепты тортов и десертов Самые вкусные сладости. Привет, дорогие сладкоежки! Меня зовут Мария. Рецепты тортов и десертов. Важное про Блог «Из мамы в кулинары» Вынуждена сообщить, что мой сайт maribela.
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию.
Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии, получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов. Пользовательское соглашение. Сливочно-сырный крем для торта.