Кулинарной визитной карточной Вены считается яблочный штрудель, рецепт классический готовится из пресного теста. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды.
Штрудель из слоеного бездрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Штрудель готовлю только так! Рецепт вкусного яблочного штруделя из готового слоеного теста.
Но надо было купить чтоб убедиться в этом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель яблочный из готового слоеного теста
- Как приготовить штрудель правильно: секреты!
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Штрудель из теста фило — лайт-версия классического, который готовится из так называемого вытяжного теста.
- Видео-рецепт штруделя с яблоками и корицей из готового слоеного теста
- Яблочный штрудель — видео рецепт.
- Часто готовлю штрудель с яблоками и корицей из готового слоеного теста. Ведь тут не нужно долго возиться с тестом, а результат не хуже ресторанного.
- Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного.
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать. Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом.