Сегодня в меню пикантный салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски, который привлекает меня не только своим вкусом, но и простотой готовки. Салат можно сделать буквально за несколько минут, ведь ингредиенты для него не нужно отваривать заранее. В составе салата помимо колбасы и корейской моркови используются сыр, свежий огурец и консервированная кукуруза. Такой небольшой набор ингредиентов гарантирует вам отличный салат для праздничного ужина.
Салат "Венеция" с колбасой и корейской морковью
Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не пренебрегать. Например, морковь по-корейски важно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от масла и маринада, которые могут сильно разбавить майонез. Колбасу и огурцы необходимо нарезать очень маленькими кубиками: так ингредиенты лучше пропитаются соусом.
Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов и закусок, которыми каждая хозяйка стремится удивить своих гостей. Довольно часто возникают трудности с подбором все новых и новых блюд на очередное торжество, ведь привычные закуски быстро надоедают. В поисках интересных рецептов стоит обратить внимание на удивительно вкусный и одновременно несложный, доступный всем салат «Венеция». Красивое название скрывает за собой такие же изысканные вкусовые характеристики, несмотря на вполне обыденные ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Венеция" с колбасой Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Салаты. Количество порций 6. Нарежьте соломкой колбасу и переложите ее сразу в салатник или глубокую миску.