Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Салат с сердцем
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. Варёному сердцу дают остыть в той же воде, в которой его готовили, после чего удаляют с него жир, вырезают протоки. Подготовленное говяжье сердце нарезают соломкой или кубиками и смешивают с остальными ингредиентами салата рисом, грибами, овощами и т. Заправки для салатов из говяжьего сердца выбирают по своему вкусу — на масляной основе, просто сметану, майонез. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Описание рецепта
- Давайте поработаем с еще одним супер-фудом — сердцем. Почему супер-фуд?
- Автор: Светлана , Читатель и автор Food.
- Креветки разморозить и промыть водой. В кастрюлю налить немного воды, положить лавровый лист, пару веточек укропа, соль, душистый перец горошком, и довести до кипения.
7 | Салат из свиного сердца с морковью и яйцами gotovim. | |
258 | Мне салат очень понравился Салат вкусный, только сердце я просто порезала кубиками, советую попробовать всем, сочно и сытно! | |
48 | Сытный салат с отваренным свиным сердцем, большим количеством обжаренных овощей моркови и лука и измельчёнными куриными яйцами. | |
76 | Салат из говяжьего сердца foodideas. Салат с говяжьим сердцем и солеными огурцами: вкусный и сытный nyamkin. | |
312 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
255 | Очень красивый, нежный и воздушный салат в виде сердца. Сохраняйте рецепт, чтобы удивить и порадовать свою вторую половинку 14 февраля. | |
20 | Для салатов из сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. | |
452 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
457 | Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. |
Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.