Фотоотзывы - 1 человек готовил. Это божественно, первый раз встретилась с этой закуской в Крыму и больше не смогла забыть. Добавить фотоотзыв. Автор Дарья.
Ничего вкуснее вы точно еще не пробовали – идеальная закуска из самых простых ингредиентов
В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки. При покупке читайте этикетку — в составе не должно быть консервантов и лимонной кислоты. Часто перед продажей свиную тушу обкладывают соломой и смалят — так убирают бактерии и придают продукту аппетитный аромат дымка.
А что это за чёрная хрень? Тмин что-ли? В первый раз такое вижу. Засекретьте обратно. Русский: давай тем что есть. У меня хлеб нарезан, а у тебя шмат сала.
- Ингредиенты:
- Такое сало выходит очень нежным, ароматным и мягким.
- Из множества вариантов засолки сала по-украински в рассоле, вам предлагается приготовить его простым и быстрым способом: соление в рассоле. Такое сало отличает от других вариантов приятным вкусом и мягкостью, да и готовый продукт можно долго хранить без потери вкуса.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сало — это один из самых любимых продуктов национальной кухни Украины.
- С картошечкой и хлебом, с борщом - просто объедение. Сало получается нежное, в меру острое, тает во рту.
- Ранее мы рассказывали, кому нельзя есть сало. На пенсии - жизнь только начинается!
- Пошаговый фоторецепт
- Телефон или почта.
- Сало - традиционная закуска украинской кухни, которая готовится очень просто, а получается просто бесподобной.
- Попробуйте украинское сало по классическому рецепту — оно будет готово всего через 8 часов. Пожалуй, ни одно украинское праздничное застолье не обойдется без любимейшего национального блюда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала по-украински Приготовил : Марина Золотцева.