Ничто не поможет вам «разобраться» с урожаем так эффективно, как это французское блюдо в банке! Когда вы уже не можете увидеть кухонный стол под сочными помидорами , кабачками, «синенькими» баклажанами и луком, пора готовить рататуй на зиму. Он состоит из базовых овощей, которые легко купить в магазине.
Рататуй консервированный
Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне. Такая версия вполне имеет право на существование, ведь его ингредиенты, овощи, росли повсеместно и стоили сущие гроши. Да и способ приготовления блюда не отличался особой изысканностью: ингредиенты нарезали и тушили в больших сковородах до готовности. Дешево, быстро и вкусно!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пищевая ценность блюда «Рататуй на зиму» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Похожие статьи
- Модная мужская одежда осень 2024 - Мужская мода осень зима «Коричневая охра» в мужской одежде
- Соус из растительного масла и уксуса - Лечо из кабачков на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Картинки раскраски зима для детей
- Яблочное пюре изготовление в домашних условиях - Домашнее яблочное пюре на зиму Рецепты