Рецепт приготовления перловки с тушенкой - Перловая каша с тушенкой рецепт в мультиварке

Перловка с тушенкой в мультиварке Panasonic

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка с тушенкой 1. Обновлен : Юлия Мальченко. Количество порций 2.

Перловка с говяжьей тушенкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Перловка с тушенкой в мультиварке
Перловка с тушенкой: быстро, просто и вкусно! Секреты приготовления не сухой каши
Перловка с тушенкой
Перловка с тушенкой в мультиварке Редмонд
Каша с тушенкой
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Полезные свойства ПЕРЛОВКА С ТУШЁНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Перловка с тушенкой в мультиварке
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловка с тушёнкой в мультиварке
Перловая каша с утиным мясом и зирой в мультиварке

Простой бюджетный обед без особого труда — перловка с мясной тушенкой в мультиварке. Перловая каша с тушенкой понравится и взрослым, и детям, поэтому не исключайте такое блюдо из своего рациона. Без сомнения, она прекрасна и когда просто намазана на хлеб, но не забывайте, что каши с тушенкой будут сытнее и вкуснее. Сочетание перловой крупы с любимой тушенкой — это вкусный и веселый обед для всей семьи. Попытайтесь повторить в своей мультиварке. Включите мультиварку в режим «Жарка».

Рецепт Перловка с тушёнкой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перловка с тушенкой в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на 32zyb.ru
Перловка с тушенкой в мультиварке, рецепт с фото
Перловка с тушёнкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Перловка с говяжьей тушенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перловка с тушенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перловка с тушенкой в мультиварке пошаговый рецепт
Перловка с тушенкой в мультиварке Редмонд — рецепт с фото пошагово

Перловка очень долго варится, особенно крупная, поэтому её нужно заранее подготовить. Высыпьте её из пакета в миску, переберите, удалив возможный мусор. Промойте несколько раз, после залейте чуть тёплой водой и оставьте на часа или на ночь. За это время крупа разбухнет, впитав в себя часть воды, и станет мягче. Оставшуюся воду слейте. Засыпьте крупу в кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды.

Похожие статьи