Я довольно часто готовлю жареные пирожки с колбасой на кефире. Рецепт бездрожжевого теста очень простой и быстрый, тесто не требует долгого подъема.
Вам захочется хватать один за другим: рецепт бесподобных пирожков с ливерной колбасой и картошкой
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Из готового сдобного теста сформовать на присыпанной мукой рабочей поверхности валик диаметром 10 см. Нарезать валик из теста ломтиками шириной около 2 см, как изображено на фото. Вареную колбасу нарезать кружочками толщиной 5 мм. Затем каждый кружок разрезать пополам. А теперь просто запечатайте колбасу в тесто, приподнимая края и прижимая их друг к другу.
- Новинка 30.9.2024
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Вымесите эластичное тесто и положите его в чистую миску, накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1 ч.
- Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!
- Предлагаем простой способ придать "второе дыхание" оставшимся вчерашним продуктам.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Не знаю, какие традиции приняты в других семьях, а у меня с раннего детства запах домашних пирожков в доме всегда ассоциировался с большими праздниками и особенно с разными семейными мероприятиями, связанными со встречей Нового года. Я очень хорошо помню, как мама заранее замешивала большую кастрюлю с тестом, ставила ее к теплой батарее и все время волновалась, чтобы тесто не «убежало», затем следовала бесконечная лепка пирожков с разными начинками и вскоре из духовки начинали поступать эти горячие, румяные и аппетитные изделия в каких-то промышленных количествах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Слоеное тесто разморозить.
- Способы изготовления пирожков у всех разные, но результат на выходе один - получается наивкуснейшая выпечка без особых усилий. Пирожки на сковороде всегда хрустящие, с нежной начинкой, они утолят голод между полноценными приёмами пищи, несмотря на то, что такие пирожки многие называют не полезной пищей, но когда захочется побаловать себя ими, то можно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вот, уж, поистине, что не сделаешь для ребёнка?! За свою жизнь я никогда не пекла пирожков с колбасой. А если честно, и мысли такой не возникало. А тут приехал внук и заявил: «Бабуль, испеки мне пирожки с колбаской». Как оказалось, такие пирожки ему пекла вторая бабуля — моя сваха. А пирожки с другой начинкой он есть не хотел, вот и пришлось приготовить для внука Пирожки с колбаской.