Мне понравился рецепт, правда не могла отмерить гр муки, идеально подошло полтора стакана по мл муку использовала органическую, блины вышли тонкими и вкусными. Спасибо за рецепт!
Налистники (блинчики)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.
Блины на Масленицу — это вкусный обычай, который соблюдают многие семьи. Начинка для налистников может быть самой разнообразной, а подавать их можно как закуску, основное блюдо или десерт. Ранее мы публиковали рецепты пирожков с разной начинкой, от которых будут в восторге и взрослые, и дети. Чтобы приготовить вкусные блины, рецепт знать недостаточно. Нужно также разбираться в кулинарных тонкостях. Кому-то больше нравятся блины без муки, поэтому ее часто заменяют крахмалом.