Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочке с картошкой и грибами 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Автор Оксана. Они выпекаются в духовке и Ингредиенты Мясо г. Картофель шт. Грибы шампиньоны мелкие шт. Лук репчатый 1 шт.
Куриное филе нарезать кубиками, приправить солью и перцем, добавить 2 ложки магги для сочной курочки карри и обжарить в масле. Залить горшочки водой, чтобы слегка прикрыть содержимое. Немного посолить и поставить в духовку, разогретую до градусов запекаться на 60 минут. Готовый горшочек извлечь из духовки, посыпать сыром и накрыть крышкой. Спустя пару минут открыть крышку и посыпать зеленью.