В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта.
Лагман по-узбекски с редькой
Если перед приходом гостей мало времени на приготовление лагмана, то наш рецепт выручит каждую хозяйку. В классическом варианте лагман готовят из вытянутой лапши и нарезанного мяса. Но рецептура лагмана с фаршем не менее интересна — стоит узнать, как приготовить это блюдо. Этот вариант приготовления намного проще мясного лагмана, в котором свинина или говядина будет долго томиться до готовности. Стоит узнать, как готовить лагман по упрощенному рецепту с говяжьим фаршем. Лагман считается гордостью кулинарии в Узбекистане.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт лагмана с фаршем
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Похожие статьи
- Рецепт тыквенного пирога пошагово простой рецепт
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Детский кукольный театр своими рук - Как почистить ковер в домашних условиях экологично