Основные блюда. Куриные котлеты. Любая кухня. Любое меню.
10 рецептов вкусных куриных котлет
Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс. Взбейте 1 яйцо с 2 столовыми ложками густой сметаны. Добавьте 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с.
Котлеты из куриного филе без мясорубки
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус. Название осталось, но смысл поменялся кардинально.