Ингредиенты: ножки голени куриные, сметаны, чеснока, петрушки, лимон, Итальянские травы или орегано сушёный , Перец чёрный молотый, соли. Способ приготовления:.
Запеченная курица с чесноком, овощами и грибами в сметанном соусе
Куриные ножки в соевом соусе в духовке получаются красивые, аппетитные, румяные и очень вкусные! Эти куриные голени настолько нежные, моментально улетают со стола. Вместо сушеного чеснока можно использовать зубчика свежего. Нарежьте его мелко или пропустите через пресс. Паприку по желанию можно добавить или не добавлять вовсе.
Промыть куриные голени в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах. Добавить в сковороду масло, распределить его по дну и стенкам. Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
373 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
146 | С голеней убрать кожу и выступающую кость. | |
312 | Основные блюда. |
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Ирина Гогарева. Татьяна Коваленко. Катя К. Добавить фотоотзыв.