Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гороховый суп на курином бульоне
Гороховый суп - один из самых популярных видов супов у украинцев. Мы любим его за густую юшку и нежный вкус разваренного гороха. Приготовить гороховый суп по классическому рецепту очень просто. Для этого нужно правильно выбрать мясо и подготовить заранее горох. Мясо используем любое, можно даже копчёное, главное - на кости, чтобы получился наваристый бульон.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гороховый суп с курицей и карри
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты куриный набор для супа г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.