Сосиски — любимая еда школьников и тинейджеров. Быстрая, вкусная, сытная, подходит для полноценного обеда или для быстрого перекуса. В сочетании с гарниром — отличная полноценная еда, в булочке с овощами и соусами — выручит вас, когда вы очень заняты или спешите. Если хотите, чтобы они были более полезными и натуральными, приготовьте их самостоятельно.
Рецепт домашних сосисок по ГОСТ
Способ приготовления: 1. Перекручиваем фарш на мясорубке на мелкой сетке. Добавляем в фарш соль и специи. Отправляем в холодильник на одни сутки. После охлаждения прокручиваем фарш 2 раза на мелкую сетку диаметром 2 мм.
Сосиски молочные домашние
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Сосиски — это всегда вкусно, быстро и удобно.
Согласитесь, сосиски любят все. Но зачастую, при покупке в магазине сосисок, мы задумываемся об их составе, условиях приготовления и сроке годности. Теперь об этом можно не думать, ведь мы собственными руками приготовим вкусные домашние сосиски из курицы.
Похожие статьи
- Народное средство из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя народными средствами
- Антигистаминные в домашних условиях - Зуд лечение и причины Как устранить зуд кожи в домашних
- Солянка сборная мясная домашняя рецепт пошагово
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях