Пока все рестораны быстрого питания сети МакДональдс закрыты по Украине , предлагаем вам приготовить классический гамбургер на собственной кухне, рецепт которого стал каноническим еще в х годах. Имейте в виду, что этот рецепт несколько сложен из-за вероятной недоступности некоторых компонентов. Но приготовив его вы уж точно получите настоящий вкус МакДональдса.
Вкусные котлеты "как в МакДональдсе": пошаговый рецепт с фото
Приготовление классического бургера, который будет не хуже, а, возможно, и лучше, чем в Макдональдсе, - это не только ароматное и сытное блюдо, но и настоящее искусство. Ведь чтобы получить идеальный бургер, необходимо придерживаться определенных принципов и правил. Многие считают, что тайна лучшего Бургера в его составе. Правда ли это? Давайте разберемся вместе.
Гамбургер как в Макдональдсе: пошаговый рецепт с фото. Если вы встречаетесь с друзьями или вы живете там, где нет возможности купить это необыкновенно вкуное блюдо, то обязательно приготовьте гамбургеры дома. Это очень вкусное и сытное блюдо. Очень протое в приготовлении. В этой инструкции я расскажу вам, как сделать сочный гамбургер в домашних условиях.
- Ингредиенты:
- Бургер — это общее название для целой группы закрытых бутербродов.
- Привет, дорогие читатели!
- Плавленый сыр придает бутерброду приятный сливочный вкус и делает мясо более нежным и сочным. Единственный недостаток сытного блюда — одной порции всегда мало.
436 | Традиционно ломтик сыра кладется поверх мясной котлеты. Сыр обычно добавляют в готовящийся гамбургер незадолго до подачи на стол, что позволяет сыру расплавиться. | |
233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
327 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
115 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
416 | Об этом сообщается на официальном сайте компании. Отмечается, что изменения направлены на повышение качества сендвичей и предполагают использование "более мягких и воздушных" булочек и добавление лука в котлеты непосредственно при обжаривании, благодаря чему "они станут более сочными". |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.