Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы.
Азу из говядины с подливкой на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда.
Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса. Азу из говядины принято традиционно считать блюдом татарской кухни. Для маринования мяса используют соевый соус, разные приправы, горчичные зерна, растительное масло, уксус. Телятину или говядину, баранину или конину нарезают тонкими брусками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.