Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости.
Королевский торт Александра Селезнёва
Торт — одна из важнейших составляющих любой свадьбы. К нему требований не меньше, чем к платью невесты, — начиная от вкуса и доброкачественности, заканчивая оригинальным дизайном и уровнем его исполнения. А если свадьба королевская? Российский кондитер Александр Селезнёв знает, как сотворить сладкий шедевр для венценосных особ — ведь именно он создал великолепный торт для свадьбы сына принцессы Стефании Луи Дюкре и его избранницы Мари Шевалье. Представьте себе произведение кондитерского искусства почти три метра высотой, 7 каскадов, украшенное вензелями молодожёнов и с нежнейшими белоснежными пионами и розами, алыми орхидеями — разумеется, всё съедобно, но выглядит абсолютно естественно.
Приближается старый Новый год — праздник, кем-то почти забытый, а для кого-то в череде новогодних выходных и избыточный. Для тех же, кто хранит традиции и 13 января отмечает, предлагаем приготовить торт из тех же времен, что и праздник, — "Птичье молоко". Чемпион России по Кондитерскому Искусству Александр Селезнев, давно обосновавшийся на Лазурном берегу, в собственной кондитерской "Riviera Monte-Carlo" частенько готовит торт "Птичье молоко", который любят не только россияне.
- Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. Регистрироваться на сайте для этого нет необходимости.
- Александр Селезнев, профессиональный кондитер, любит путешествовать и собирать рецепты тортов и пирожных по всему миру. Лучшими рецептами он делится со зрителями телеканала «Домашний».
- Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт! Тогда мы не знали, что такое чизкейки и птифуры, но зато обожали «Птичье молоко», «Полет» и «Чародейку».
Александр Селезнев приготовил традиционный русский торт, классику кондитерского искусства советских, да и российских времен, а помогала шеф-кондитеру Анастасия Мыскина. Многие боятся готовить всеми любимый классический десерт , думая, что это очень сложно. Но, зная секреты приготовления от Александра Селезнева , вы сможете приготовить его для своих близких без лишних усилий и с отличным результатом. Он должен постоять при комнатной температуре и застыть; только после этого можно его глазировать», — предупреждает Александр Селезнев. Тесто для торта используется не совсем обычное: это и не совсем масляный бисквит, и не совсем песочное тесто. Александр Селезнев внес оригинальность в классический рецепт, добавив черную смородину и украсив свое произведение свежими сезонными ягодами.