Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Этот проверенный рецепт очень часто меня выручает, если нужно испечь простой бисквитный корж для торта. Готовый бисквит получается очень воздушный. Тесто для бисквита готовится всего лишь из трех ингредиентов и не требует добавления разрыхлителя и разделения яиц на белки и желтки. Все очень просто, главное - хорошо взбить яйца с сахаром. Для приготовления бисквита я буду использовать муку высшего сорта. Она самая белоснежная, нежная, и из неё получается выпечка хорошего качества.
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Частями подсыпайте муку к яйцам, осторожно перемешивая до однородности. Перелейте тесто в подготовленную форму.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы. Курсы продвижения. Кондитер с нуля Моти Бенто торты Муссовые торты Муссовые торты 2.