Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
Пирог с малиной: легкий и вкусный рецепт воздушной выпечки
В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса. Этот сироп поставьте на огонь и нагрейте до кипения, непрерывно его помешивая. Когда жидкость закипит, проварите ее 2 минуты — пока не загустеет. Как только снимите с огня, сразу добавьте и размешайте желатин — он должен полностью раствориться. Оставьте остывать на 15 минут. Поместите малину в песочную основу.
🥧Почувствуйте волшебство в каждом кусочке: очень простой рецепт заливного пирога с сочной малиной!
Этот пирог - просто находка! Сладкая, сочная малина спрятана в самом центре нежного и воздушного теста. Если нет свежей малины, используйте замороженную. Взбейте миксером яйца с сахаром и кефиром. Затем влейте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Простое и знакомое сочетание взбитых сливок, малины и песочного теста, но оттого не менее вкусное. Пирог с малиной — отличный десерт с летней ягодой, который легко приготовить, придерживаясь простого рецепта. Примечание: вместо одной большой формы можно приготовить много корзиночек, а также заполнить их начинкой. Совет: для украшения сливками использовать кондитерский мешок.