Эта сытная выпечка получается не хуже, чем в духовке: с сочной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. В большой миске взбейте венчиком до однородности яйцо, сметану, растительное масло, сахар и соль. Сковороду с толстым дном смажьте маслом, выложите в неё пирог и сделайте в нём несколько проколов ножом. Спорт и фитнес.
Мясные пироги
Этот пирог напоминает французский киш заливкой из сливок и яиц. На своей родине, в Италии, его готовят с итальянскими колбасками сальсичча, но мы использовали обыкновенный смешанный фарш. Он идеально подходит для завтрака, обеда или ужина!
Отличный пирог, постоянно готовлю, картошки добавляю побольше, и обхожусь без фарша, только свиная вырезка граммов Минут 50 на градусах в электродуховке. Друзья, которые кроме шаурмы и пицц из пиццерии ничего не пробовали от моего пирога в шоке. Всем рекомендую, готовить очень просто.
Пирог с фаршем в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.