Друзья, вы любите помидоры? Спелые, сочные, свежие или консервированные, в салатах, супах, закусках… Предлагаем попробовать еще один вариант приготовления этого овоща — вяленые помидоры. Лучшие рецепты таких томатов можно найти в итальянской кухне. В этой теплой стране заготовку делают самым простым и длительным способом — с помощью солнца.
Помидоры в собственном соку. Маринованные помидоры. Помидоры в желе
Компания «Культура русского застолья» продолжает серию благотворительных мероприятий «Детство со вкусом», которые основываются на миссии компании - возрождение русской гастрономии и культуры застолья. В этот раз тайны кулинарного мастерства познавали воспитанники детдома «Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград». На мастер-классе от именитого шеф-повара ресторана Владимира Тихомирова дети научились готовить классические блюда русской кухни: свекольник, селедку под шубой.
Трудно сосчитать все вариации блюд из помидоров. Свежие сочные томаты будут хороши и в простом деревенском салате, и фаршированные оригинальной начинкой. А еще можно разнообразить вкусовую гамму, добавив пряные специи и маринад. Не зря особой популярностью пользуются помидоры по-корейски.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Видео уход за орхидеями в домашних условиях - Цикламен уход в домашних условиях Комнатные растения
- Печенье дома фото - 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях
- Поделки своими руками младшие классы - Поделки из цветной бумаги и шаблоны аппликации
- Маска от прыщей в домашних условиях морковь - Маски для лица от прыщей, угрей, черных точек, домашни