Готовим с Калниной Натальей. Помидоры на зиму "Сладкие", рассол выпивается быстрее чем съедаются помидоры. Готовить одно удовольствие, без заморочек, без стерилизации, без чеснока, без зелени и пряностей, только успеваю закатывать.
Простой способ консервирования помидоров без стерилизации
Sign in. Sign up. Маринованные помидоры на зиму без стерилизации 1,, views. Для вкуса в банку добавляем чеснок зубчика, половину сладкого перца, 1 лавровый лист, горошин черного перца, горошины душистого перца, веточки и зонтики укропа. Show previous comments.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
1. Маринованные помидоры с зеленью | 392 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с медом на зиму 2. |
Продукты для рецепта | 476 | На дно банки выложите половину петрушки, укропа и нарезанного пластинками чеснока. Добавьте лаврушку, гвоздику и перец. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 50 | Internet-related error occurred. Log in. |
298 | Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. | |
280 | Лето — сезон консерваций и закруток. | |
480 | Для этих заготовок используйте только недозрелые плоды, именно они придадут особенный вкус. | |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Сегодняшний рецепт для любителей чистых вкусов! Помидоры на зиму, как свежие. |
Секрет этого рецепта передавался из поколения в поколение, и теперь вы можете попробовать маринованные помидоры, которые съедаются без остатка. Весь секрет в маринаде, делающий эти помидоры невероятно вкусными и ароматными. Способ приготовленияДля приготовления маринада в кастрюлю с водой добавляем укроп, чеснок, лавровый лист, перец горошком и семена кориандра. Добавляем уксус и растительное масло, высыпаем соль и сахар, после чего доводим до кипения. Помидоры нарезаем небольшими дольками, а лук — полукольцами. В подготовленную банку на дно выкладываем укроп, немного лука и чеснока, после чего добавляем помидоры.